喜报!影视频道国庆黄金周收视创五年来新高!再显剧王!

广东网络广播电视台 2017-10-11 15:24
[摘要]

广东影视频道收视迎来金九银十的丰收季!自今年8月份以来,影视频道收视率在三地所有可见频道排行逐月上扬,9月起三地排行稳居第二名。特别是10月国庆8天长假期间,《剧无霸剧场》再度发威,频道收视大获全胜,三地权重后收视份额达到6.24%,同比增长5.37%,为五年来国庆黄金周最高收视

高收视催生出新剧王,影视频道于国庆长假期间重磅推出的首轮大剧《冰锋》三地加权平均收视份额为14.5%,特别是大结局当天收视率为:广州5.55%、城域3.5%、全省6.63%,三地加权收视份额达17.276%,收视率在城域所有节目中排名第一,该剧也创下了今年以来《剧无霸剧场》所有剧集收视的新高度。

自办节目《军晴剧无霸》、《睩睩生活圈》、《影动全城》全面开花,收视率较节前均有大幅上升,《军晴剧无霸》栏目10月3日—6日收视率(全省)稳居所有专题类节目第一名!特别是10月5日当天收视率在广州地区突破1.8%,在全省及广州地区均排名第一。

   广东影视频道将继续坚守以“睇影视,叹生活”为定位,立足本土,致力于为广东观众提供精彩好看的电视剧和新鲜有趣的生活服务类节目。全力打造融合型名牌生活服务节目和精品栏目,与影视剧场形成强力双核,驱动频道,成为最具特色的影视生活化专业平台。

广东影视,广东价值回报第一频道!

(供稿:广东影视娱乐频道)(编辑:小清)

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号