盛夏太热?这部青春抗日传奇更火!

广东网络广播电视台 2017-08-02 17:13
[摘要]《尖锋之烈焰青春》广东影视频道剧无霸剧场8月6日起18:40五集连播

由李佳航、宋轶、牛骏峰、赵圆瑗、万佩鑫、梁洁等实力偶像演员主演的青春抗战大剧《尖锋之烈焰青春》即将于8月6日登录广东影视频道。该剧聚焦于淞沪抗战时期,上海滩的小人物顾星意外卷入反革命势力和日本间谍组织的案件中,机缘巧合走上革命道路的传奇故事。

“反差萌”CP战斗撩妹两不误

《尖锋之烈焰青春》由李佳航、宋轶两位实力演员担当主演,这对养眼的组合形成了一种奇异的反差萌和意外的和谐。李佳航的无厘头和暖男气质兼备,宋轶则混合了清新的性感和俏皮,这种CP的组合似乎是神来之笔。

李佳航因《爱情公寓》中饰演“搞笑天才”张益达被观众所熟知,此番他在剧中饰演的顾星是一个吃百家饭长大的孤儿,正是因为从小艰苦的人生经历使他成长为一个伶牙俐齿,善于察言观色,坑蒙拐骗之类无不精通的上海滩“小炮儿”。后来为了得到心仪女子的青睐,下决心“改邪归正”却不想意外被卷入连环命案,从此踏上了战争之旅。

前有才貌双全的知性记者陪伴,后有宋轶饰演的讨巧机灵鬼女间谍并肩作战,果然是战斗撩妹两不误。剧中李佳航演绎的收放自如,实力派的演技加上俊朗帅气的外形让观众更加期待这个“从良”的小哥将怎样玩转上海滩,大显身手。


经过《伪装者》中于曼丽一角的历练,宋轶这次可谓是得心应手。宋轶将片中的女主唐不语塑造的入木三分,将一个敢爱敢恨、嫉恶如仇、高冷女王范儿的民国女特工淋漓尽致地展现在观众面前。天使面孔、魔鬼身材配上高难度打斗场面,让人不得不爱。唐不语与顾星这对欢喜冤家,一路从虐身到虐心,将爱情演绎到一个新高度。

高颜值阵容势不可挡

剧中其他角色演员也是值得期待,近来火速上升的小鲜肉牛骏峰,感性性感兼备的赵圆瑗,肌肉爆仓的高大萌万佩鑫,俏皮可爱假装蛮横的梁洁,以及铿锵热辣的霸气女匪吴谨言……如此高颜值的演员阵容,绝对养眼无比。

再加上惊险传奇的故事,丝丝入扣的情节,糅合了探案、特训、战争、历险、励志、爱情、谍战等多种类型,引出了一段大时代的风云会际。


《雪豹》导演又一力作

当年,导演陈浩威凭借代表作《雪豹》在中国内地一举成名。在这部风格独特的新作中导演陈浩威可谓浴火重生,最大限度地挑战了自己。擅长硬派情节剧的他,这次是第一次和电视剧谈起了“恋爱”。

在武戏保持一贯水准的情况下,文戏的分量大幅增加。一边表现纷繁复杂的故事线索,一边还要同时处理这种多声部的爱情,这部画风雕琢讲究,良心品质的青春抗战大戏绝对令人期待!

广东影视频道剧无霸剧场《尖锋之烈焰青春》8月6日起18:40 五集连播

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号